Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
17:26 

Unheilig

Good Shepherd


Unheilig (читается "унхайлиг", русск. "несвятой") — немецкая группа, образованная в 1999 году музыкантом и композитором Дер Графом (Der Graf), Грантом Стивенсом (Grant Stevens) и Хозе Альварез-Бриллем (Jose Alvarez-Brill), принимавшем участие в Wolfsheim, Witt, De/Vision. В том же году на Bloodline Records вышел дебютный сингл "Sage Ja". Композиторский талант Графа сыскал признание в среде готов и индустриальщиков, а работа Стивенса с Алварез-Бриллом сделала этот сингл настоящим хитом в европейских клубах и немецких специализированных чартах.


Обладая утонченным музыкальным вкусом и хорошим чутьем в музыкальной индустрии, Граф оказался в нужное время в нужном месте, и попал прямо в цель. За шесть лет Дер Граф приобрел огромное количество поклонников по всему миру, отметился на крупнейших готических, индустриальных и металлических фестивалях и заслужил признание ведущих музыкальных журналов и веб-зинов. С завидной регулярностью он создает свои готично-меланхоличные шедевры, следуя лучшим традициям Rammstein, Oomph и Megaherz. Под музыку UNHEILIG можно порубиться на готической дискотеке, закатить шумную вечеринку вашим надоедливым соседям, и даже сделать признание в любви.

В феврале 2001 года на прилавках европейских магазинов появляется долгожданный альбом "Phosphor". Благодаря неповторимому голосу Дера Графа, сочетающего в себе нордическую жесткость и мощную харизму, а также благодаря его электронно-роковым экспериментам со звуком, альбом вызвал мощный резонанс и был высоко оценен многими музыкальными экспертами. Вслед за этим последовали предложения от организаторов крупнейших готических и индустриальных фестивалей Европы. За последующие несколько месяцев UNHEILIG стал желанными гостем на Zillo Open Air, Wave Gothic Treffen Leipzig, Doomsday Festival, Woodstage Festival и др. Теплый прием публики вдохновил Графа на новые студийные подвиги. В декабре он преподнес своим слушателям рождественский подарок в виде альбома "Frohes Fest".

7 апреля 2003 года вышел альбом "Das Zweite Gebot", ознаменовавший новый виток в развитии неповторимого стиля UNHEILIG . Дер Граф записал 12 новых песен, которые не оставят равнодушным ни одного слушателя. Это танцевальные хиты, трогательные баллады и сногсшибательные электронно-роковые боевики. Немецкоязычная лирика, в исполнении Дер Графа, вкупе с его харизматичной внешностью сделали этот альбом одной из самых успешных работ на синти-гот-металлической сцене, а у суперзвездных коллег Графа Rammstein появился серьезный конкурент. Российское издание "Das Zweite Gebot", выпущенное Art Music Group, вышло с четырьмя бонус-трэками, среди которых кавер-версия легендарных Sisters Of Mercy "This Corrosion". В конце 2004 года вышел новейший студийный релиз Его Превосходительства – альбом "Zelluloid". Как и шедевральный "Das 2.Gebot", новый лонгплэй сочетает в себе жесткий индустриальный драйв, мрачный грув и романтическую меланхолию. Красивые аранжировки, партии женского вокала - все это присутствует на "Zelluloid".


Дискография группы Unheilig:

Альбомы

2001: Phosphor
2002: Frohes Fest
2003: Das 2. Gebot
2004: Zelluloid
2006: Moderne Zeiten
2008: Puppenspiel

EP и Cинглы

1996: Sage Ja!
1998: Komm zu mir
2003: Maschine
2003: Schutzengel
2004: Freiheit
2006: Astronaut
2006: Ich will leben feat. Project Pitchfork
2008: An Deiner Seite
2008: Schattenspiel (Limited Tour Edition)
2008: Spiegelbild

Официальный сайт группы Unheilig

Русский фан-сайт группы Unheilig
Unheilig - Moderne Zeiten (2006)

Style: Electro-Gothic
Release Date: Jan 21, 2006
Country: Germany

IFolder






Unheilig - Zelluloid (2004)
Limited edition


Страна: Германия
Год: 2004
Стиль: Electro-Gothic
Битрейт: 192 Кб/с
Размер: 106 МБ

IFolder

Grosse Freiheit (2010)


URL
Комментарии
2011-02-23 в 13:02 

Erika V. Arien
Mein Herz mein Geist meine Seele, lebt nur für dich, mein Tod mein Leben meine Liebe, ist nichts ohne Dich // Теневая смутьянка
Good Shepherd спасибо за статью. )))
А не подскажите, в качестве кого Граф участвовал в группе Wolfsheim?

2011-02-24 в 19:41 

Good Shepherd
В Wolfsheim, как следует из текста, принимал участие Хозе Альварез-Брилль. текст не мой, он с www.darkside.ru

URL
2011-02-24 в 19:53 

Erika V. Arien
Mein Herz mein Geist meine Seele, lebt nur für dich, mein Tod mein Leben meine Liebe, ist nichts ohne Dich // Теневая смутьянка
Good Shepherd понятно))) Спасибо. Wolfsheim еще одна хорошая группа.)))

   

Good Shepherd

главная